AraMedica Omdöme

Klinikens betyg
4,9
Rated 4,9 out of 5

Läs alla recensioner av kliniken nedan. Här samlar vi recensioner från pålitliga källor, låter våra egna experter granska kliniker och sammanställer feedback direkt från de som har erfarenhet av den aktuella kliniken.

AraMedica Expertomdöme

Vår expertrecension kommer snart att finnas tillgänglig. Under tiden bjuder vi in dig att dela dina personliga erfarenheter av kliniken genom att lämna en recension.

Topp 3 kliniker för hårtransplantation

IdealofMeD

  • #1 av 25 kliniker (4.70 / 5.00)
Rekommenderad

Ilter Clinic

  • #2 av 25 kliniker (4.50 / 5.00)

Nordic Hair

  • #3 av 25 kliniker (4.50 / 5.00)

Läs samtliga omdömen.

AraMedica information

Annons

Vi hjälper dig få det bästa priset på din hårtransplantation

Vad tycker andra om AraMedica?

4,9
Rated 4,9 out of 5
4,9 out of 5 stars (based on 123 reviews)
Excellent96%
Very good2%
Average0%
Poor0%
Terrible2%

Redbul ti mettono le ALI

Rated 5,0 out of 5
15/07/2024

Clinica altamente specializzata su tutto …io ho fatto mini liftng Dott Jesu non si è risparmiato su nulla …ho avuto un assistenza di Luxury questa recensione non mi è stata chiesta anzi ho voluto cercarla per essere garante di chi fa queste chirurgie avere il TOP …per quanto riguarda i costi ottimi anche se personalmente non ho guardato i costi ma il servizio al TOP…assistenti che guidano il percorso garantiscono la loro disponibilità grazie

DORINA

Grande professionalità e competenza

Rated 5,0 out of 5
13/07/2024

Tutti i dottori sono stati molto disponibili, comprensivi, pazienti e hanno sempre tenuto conto delle mie necessità durante l’intervento.

Sono stati molto chiari sul procedimento e premurosi nel tenermi aggiornato durante ogni passaggio.

Anche la struttura è spettacolare, sembra quasi un hotel 5 stelle invece di una clinica; tutto ti fa sentire a tuo agio, dall’ingresso fino all’uscita dalla clinica.

Marcello e tutti i suoi assistenti sono stati eccezionali durante tutte le fasi dell’intervento e del post intervento.

Enrico Laurato

Intervento ben fatto

Rated 4,0 out of 5
12/07/2024

Ottimo il personale, sempre disponibile anche per telefono e whatsapp, equipe preparata e rassicurante. Unica cosa che migliorerei è un po’ di conversazione in più con il paziente durante un intervento molto lungo

Francesco

Trapianto capelli

Rated 5,0 out of 5
04/07/2024

La cordialità, la pulizia, l’organizzazione e mi auguro il risultato

Marco Tamborino

Clinica Aramedica di Lecce

Rated 5,0 out of 5
01/07/2024

Clinica di Lecce impeccabile come impeccabile è tutto il personale, équipe medica e non.

Esperienza unica perché coccolato fin dal mio arrivo rassicurandomi su tutto e mostrando grande professionalità.

Personalmente mi sono trovato molto molto bene perché durante l’operazione lo staff medico mi ha messo a mio agio per tutto il tempo previsto spiegandomi in tempo reale e in maniera dettagliata cosa si stava facendo. Questa assistenza totale l’ho riscontrata dopo l’operazione e tutt’ora continua ad esserci, rassicurandomi molto.

Consigliatissimo per chi vuole intraprendere questo percorso. (Trapianto di capelli).

Davide

Team fantastico

Rated 5,0 out of 5
21/06/2024

Team fantastico, altissima professionalità e gentilezza. Personale altamente qualificato, a partire dal responsabile della tricologia Lorenzo e tutta l’equipe medica, Iaia, Marta, Stefano, Chiara, dott. Cazzato, Gulcin. Il paziente è messo a proprio agio e coperto da mille attenzioni che non si esauriscono nella struttura ma proseguono anche anche nel supporto a domicilio. Un ringraziamento a Marta dell’assistenza post trapianto per la pazienza profusa nel soddisfare ogni richiesta ed esaudire i mille dubbi e preoccupazioni.

Che dire, AraMedica Lecce da consigliare senza ombra di dubbio.

Daniele

Voto 10+

Rated 5,0 out of 5
21/06/2024

Competenza e professionalità sia per lo staff sia per il dott. Cazzato che ha eseguito l’intervento. Ottima l’assistenza post intervento. Molto soddisfatta

Patrizia manieri

Bella clinica e bravi i dottori

Rated 5,0 out of 5
19/06/2024

Salve, ho fatto il PRP l’altro giorno presso la clinica Aramedica di Lecce ed è andato tutto bene, il personale e i dottori sono veramente bravi e professionale. Ritornerò e consiglio.

Rossano

Mi sono trovata benissimo team…

Rated 5,0 out of 5
18/06/2024

Mi sono trovata benissimo team accogliente professionale e simpatico risultato eccellente

Ospite

Salve io ho fatto una mastoplastica…

Rated 5,0 out of 5
18/06/2024

Salve a tutti io ho fatto una mastoplastica additiva con il dottor Vito Cazzato al momento sono passati soltanto 6 giorni dal intervento posso dare solo recensione positiva su tutto il personale di ara medica , gentilezza disponibilità professionalità e

organizzazione, ringrazio l’equipe medici , in primis il dottor Vito Cazzato che si è occupato di me è stato sempre attento che dire una persona bravissima e gentilezza poi

Valentina che è stata sempre disponibile e gentile,l’autista puntualissimo .Riguardo il

risultato mi sento abbastanza felice e soddisfatta al momento è passato pochissimo tempo vi farò sapere più avanti i risultati grazie mille

cliente

Ferruccio Boffi

Rated 1,0 out of 5
06/06/2024

Mi sono rivolta al podologo Ferruccio Boffi, dopo aver avuto a che fare con altri chirurgi- macellai riguardo alle mie unghie degli alluci tendenti ad incarnarsi e a crescere distaccate. E le innumerevoli operazioni mi lasciarono i lati delle dita callosi. Mi consiglia vivamente, promettendo che con l’ estrazione totale delle unghie non solo risolvo il problema della crescita distaccata ma che mi avrebbe rimosso le protuberanze laterali ( motivo principale per cui mi ero rivolta!) Bene spendo 2000 euro di operazione più 100 ogni medicazione per un periodo spropositato per un risultato pessimo!!!! Unghie che continuano se non peggio a crescere male e da un dito mi ha tolto troppo e dall’ altro meno. Ritrovandomi con due dita completamente disuguali!!!!!!! Pessimo!! Fate attenzione!

Stefania Perno

Salve

Rated 5,0 out of 5
05/06/2024

Salve , io al momento posso dare solo recensione positiva su tutto il personale di ara medica , gentilezza disponibilità professionalità e organizzazione ottima, l’unica cosa avrei organizzato il viaggio di ritorno almeno dopo il secondo giorno dall’intervento , però tutto sommato è andato tutto bene . Ringrazio l’equipe medici , tutti giovani ma grandi professionisti, in primis il dottor Vito Cazzato che si è occupare di me, Valentina che è stata il mio punto di riferimento dall’inizio e Donato l’autista gentilissimo e simpaticissimo.Riguardo il risultato mi sento abbastanza soddisfatta ma al momento è passato poco tempo vi darò conferma dopo un mese dall’intervento, grazie

Irene

Betygsätt AraMedica Italy

Var först med att få vår nya svenska e-bok
"The Hair Loss Fix" - allt du behöver veta om håravfall och hårtransplantation

Vanliga frågor
och svar

Kliniken finns i Italien.
Hos oss hittar du alltid de senaste omdömena. Vi samlar in kundomdömen två gånger per vecka.

Du kan kalkylera priser och få de senaste erbjudandena via vår hemsida. Se erbjudanden.

Senast uppdaterad i sep 2023
Vi hjälper dig få det bästa priset på din hårtransplantation
Den här webbsidan använder kakor för att du ska få en optimal upplevelse